农夫保险赛抛球门发酵 麦克罗伊发誓自己小球陷入

原创 PC4f5X  2021-02-01 13:13 

北京时间2月1日,麦克罗伊星期天在多利松南球场打出73杆之后,在农夫保险公开赛上取得并列第16名。他解释了星期六在18号洞(五杆洞)遇到的,与帕特里克-瑞德相似的抛球问题。

帕特里克-瑞德最终领先5杆赢得了农夫保险公开赛,可是星期六第三轮他在10号洞的一个免罚抛球在社交媒体中掀起了大浪。他的小球在长草中弹跳了一下之后才停住,通常情况下,这样的球不会陷入地面,可是帕特里克-瑞德在裁判到来之前,已经去取球,并且表示小球陷入了地面,所以要免罚抛球。

麦克罗伊在18号洞,五杆洞遇到了相似的问题,他的小球在长草中弹跳了一下才停住,而麦克罗伊没有叫裁判,直接与同组球员认定小球陷入地面,获得了免罚抛球。

需要提醒一下的是,两人在抛球之前,周遭的人都没有看到小球弹跳,而弹跳都是在看过录像之后才知道的。

麦克罗伊说:“我昨天过来的时候听到了帕特里克在10号洞经历的事情,而因为昨天我在18号洞经历了相似的事情,他获得疑罪从无。

“我当时使用5号铁缓攻。小球遇到了风,冲入了空中,小球在三个志愿者旁边落地,可是他们都没有看到球。当我走到那里的时候,三个人都在帮助我找球。我们找了一会儿,基本上花了我一分半钟,有个人才找到。然后他说没有人看到球。

“我基本上做了帕特里克做的同样事情。我要检查一下小球是否陷入了地里。因为没有人看到小球弹跳,因此我检查了一下是否小球陷入地里,而它实际上处于一个打痕之中。我把小球拿出来了,上边裹上了泥巴。小球已经打破了地表。我对(同组球员)罗里-萨巴蒂尼(Rory Sabbatini)说,瞧,小球陷入地里了。他说是的,完全没有疑问。他在15号洞也遇到一个,15号洞的小球陷入右侧了。我最终抛球,然后往下进行。”

麦克罗伊同时解释了为什么弹跳之后小球可能陷入地里:“就所发生的事情,正如所有人知道的,如果一颗球弹跳起来,然后落入了一个已有的打痕或者停在了不是它制造的打痕的位置上,那么当然它很难说陷入地里,可是我感觉我的球肯定在自己的打痕之中,也应该是的。这就是为什么我如此自信免罚抛球,做了我所做的事情的原因。”

麦克罗伊同时表示他已经看过了帕特里克-瑞德的录像:“瞧,正如昨天之后我对你们说的,那个时候我还没有看录像,可是某个人将球座插入地里去查看小球是否陷入地里并不罕见,特别是在柔软的比赛条件下。我会给帕特里克疑罪从无,因为看上去这是‘茶杯中的风暴’(小题大做)。你努力按照你当时所具有的信息去处理问题,而帕特里克当时所拥有的信息是小球没有弹跳,同样我所具有的信息也是小球没有弹跳。我以我的性命发誓,我的小球是陷下去了的,它在自己的打痕之中,因此我免罚抛球了。”

(小风)

本文地址:http://www.1tv1b5.cn/109.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 PC4f5X 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情